Privat server Last Chaos

ГлавнаяФорумПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Я просто высказывал свою версию происходящего.

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Baron

Baron

Дата регистрации : 2011-11-26

Я просто высказывал свою версию происходящего. Empty
СообщениеТема: Я просто высказывал свою версию происходящего.   Я просто высказывал свою версию происходящего. EmptyЧт Дек 22, 2011 9:50 am

Мне очень не понравился статус Сани(Beautiful) в скайпе:
(проект Silver Stone умер !!! Мы устали тратить бабки вникуда !!!)-Этот статус у него был 4 дня назад

У меня такое уже большой вопрос к Администрации проекта ,а вам разве не предлагали помощи или помощь в виде денег ?
Нет вы же такие гордые (мы делаем проект своей мечты деньги нам не нужны и помощь тоже) - почти такая фраза была вашей любимой

Если у вас не хватает денег либо чего-то ещё я не говорю объявлять сборы денег и.т.д . Просто когда пишут вам (Ребята вам помочь с проектом?) Вы же могли сказать что (да у нас не хватает немного денег). 100 человек с сервера может бы и скинулись хотя бы по 100-200 рублей. Это от 10,000-20,000 рублей вам бы было мало для начала ?

Вот по таким мелочам и закрыт сейчас сервер.

Я просто высказал свою версию происходящего.

Я буду ждать комментариев от Администрации и от игроков (бывших) и (настоящих жаждущих играть на этом сервере) Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Sasha174

Дата регистрации : 2011-12-01

СообщениеТема: Re: Я просто высказывал свою версию происходящего.   Я просто высказывал свою версию происходящего. EmptyЧт Дек 22, 2011 6:30 pm

Насчет 100 человек не уверен))нов целом согласен,ребят,не бросайте нас))))Мы поможем)
Artes

Дата регистрации : 2011-11-21

СообщениеТема: Re: Я просто высказывал свою версию происходящего.   Я просто высказывал свою версию происходящего. EmptyЧт Дек 22, 2011 7:35 pm

я так думаю народ реально помог бы)))слава попробуй заного собрать))
vavan4ik
Администратор
Администратор

Дата регистрации : 2011-11-11

СообщениеТема: Re: Я просто высказывал свою версию происходящего.   Я просто высказывал свою версию происходящего. EmptyПт Дек 23, 2011 2:46 am

А ты не думал причину почему денег не просим ?
Вот например мы взяли с вас какой то благотворительный взнос Smile
Не смогли зафикстить этот чертов лимит, сервер все ровно падает когда онлайн 23 человека, представь какие после этого будут вопли на форуме/скайпе Neutral
Sasha174

Дата регистрации : 2011-12-01

СообщениеТема: Re: Я просто высказывал свою версию происходящего.   Я просто высказывал свою версию происходящего. EmptyПт Дек 23, 2011 10:17 am

Давно пора бы понять,что вопят дети!На их нытье внимание не стоит обращать,они и успокоятся.
Baron

Baron

Дата регистрации : 2011-11-26

СообщениеТема: Re: Я просто высказывал свою версию происходящего.   Я просто высказывал свою версию происходящего. EmptyПт Дек 23, 2011 11:55 pm

vavan4ik пишет:
А ты не думал причину почему денег не просим ?
Вот например мы взяли с вас какой то благотворительный взнос Smile
Не смогли зафикстить этот чертов лимит, сервер все ровно падает когда онлайн 23 человека, представь какие после этого будут вопли на форуме/скайпе Neutral

Я многого не понимаю в программировании и.т.п. Но на Ер 2, мне кажется будет меньше проблем?И я несколько раз говорил пусть будет Ep 2 , но главное без мистиков ! Very Happy

А на счет нытья вы не кого не заставляли бы давать вам денег как (благотворительный взнос) ,а люди сами поступили так .

Например бы я до этого может и кинул 200 руб ,но после закрытия я бы не просил их обратно . Потому что я знал что я сам решил кинуть и ни кто в этом не виноват . Знаю таких мало и большая половина бы ныла что вы (воры и мошенники) , но я бы встал на вашу сторону и защищал вас Very Happy Very Happy Very Happy
Люцифер

СообщениеТема: Re: Я просто высказывал свою версию происходящего.   Я просто высказывал свою версию происходящего. EmptyСб Дек 24, 2011 1:05 am

Для начала найди клиент 2 епизода
а патом тока уже серв надо пытатся делать
vavan4ik
Администратор
Администратор

СообщениеТема: Re: Я просто высказывал свою версию происходящего.   Я просто высказывал свою версию происходящего. EmptyСб Дек 24, 2011 2:15 am

Baron пишет:

Я многого не понимаю в программировании и.т.п. Но на Ер 2, мне кажется будет меньше проблем?И я несколько раз говорил пусть будет Ep 2 , но главное без мистиков ! Very Happy

EP2 типа эмулятор ? там проблем гораздо больше, а не эмулятор, его если и достать где то, то за огромные деньги Smile
Люцифер

СообщениеТема: Re: Я просто высказывал свою версию происходящего.   Я просто высказывал свою версию происходящего. EmptyСб Дек 24, 2011 2:22 am

вован удали сайт и все
тогда уже обьяснять не надо будет

Я просто высказывал свою версию происходящего.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Silver Stone Last Chaos :: Главная :: Вопросы к администрации-
Перейти: